Auftakt zum neuen Studienjahr

Am 17. September startete das neue Studienjahr. Insgesamt 1’000 neue Studierende in den Bachelor- und Master-Studiengängen haben den Unterricht an den Campus-Standorten der Hochschule für Wirtschaft FHNW in Basel, Brugg-Windisch und Olten in Angriff genommen.

Weiterhin erfreuen sich die Teilzeit-Programme grosser Beliebtheit, die eine Vereinbarung von Studium und Beruf, Familie oder auch Spitzensport zulassen. Auch dieses Jahr durften wir zudem wieder zahlreiche internationale Austauschstudierenden aus aller Welt begrüssen.

Zum ersten Mal fand dieses Jahr eine gemeinsame Einführungsveranstaltung für alle Bachelor-Studierenden statt. Eine Woche vor dem eigentlichen Semesterbeginn konnten die Studierenden so bereits erstmals Hochschul-Luft am Campus Brugg-Windisch schnuppern.

Wir wünschen den neuen (und natürlich auch den bisherigen) Studierenden viel Erfolg im neuen Studienjahr!

Weitere Informationen:

News zum Semesterstart an der FHNW