Neuer Dual Degree unserer Master of Science Studiengänge

Die Hochschule für Wirtschaft FHNW offeriert neu die Möglichkeit eines Dual Degree’s der beiden Master of Science-Studiengänge Business Information Systems und International Management.Der neue Dual Degree ist eine ideale Option für Studierende, die später die digitale Transformation, welche alle Bereiche eines Unternehmens erfasst, aktiv mitgestalten möchten: Im Studiengang Business Information Systems lernen sie dabei die techni-schen Möglichkeiten der Digitalisierung kennen und im International Management werden Themen wie Internationalisierungsstrategie, die Evaluation cross-culturaler Prozesse, Personalmanagement und Finanzen unterrichtet.

Wer einen der beiden Studiengänge abgeschlossen hat, kann den jeweils anderen Studiengang besuchen, wobei bis zu 60 Credits des bereits abgeschlossenen Studiengangs angerechnet werden können. Falls das Thema der Masterarbeit von beiden Studiengängen anerkannt wird, muss keine zweite Masterarbeit verfasst werden.

Weitere Informationen:
MSc Business Information Systems
MSc International Management

Kontakt:
Prof. Dr. Lynn Lim (MSc International Management)
Prof. Dr. Knut Hinkelmann (MSc Business Information Systems)