Studienjahr beginnt mit über 900 Neueintritten

So viele Studierende wie noch nie begannen an der Hochschule für Wirtschaft FHNW in Olten,  Brugg-Wiindisch und Basel ihr Bachelor- oder Master of Science-Studium. Verglichen mit dem Vorjahr entspricht dies einer Zunahme von über 10%.

Der Zuwachs betrifft alle Standorte und zeigt sich vor allem bei den berufsbegleitenden Varianten aller Studiengänge und den englischsprachigen Bachelors: Ein Drittel aller 2’500 Studierenden der Hochschule für Wirtschaft FHNW studiert in international ausgerichteten, englischsprachigen Programmen. Erfreulich auch, dass der letztes Jahr lancierte, ebenfalls englischsprachige Wirtschaftsinformatik-Studiengang in Business Information Technology weiter zulegen konnte.

Neuer Campus Olten
Campus Olten  (Foto: Lea Fischer)

Foto Brugg-Windisch
Campus Brugg-Windisch (Foto: Stephan Burkart)