Diplomfeier der Hochschule für Wirtschaft FHNW in Basel

Am 11. April 2014 erhielten in Basel 59 Master of Science und 32 Bachelor of Science ihre Diplome der Hochschule für Wirtschaft FHNW. Die Gastansprache hielt Valerie Guertler-Doyle, Leiterin Diversity & Inclusion Schwitzerland bei Novartis.

diplomfeier-basel

Gastrednerin Valerie Guertler-Doyle (Bildmitte zwischen Markus Freiburghaus (l) und Thomas Bürki und Knut Hinkelmann (beide rechts)) sprach in der vollbesetzten Elisabethenkirche zum Thema Leadership. Sie betonte, dass inspirierte Führungskräfte über eine gute Selbstwahrnehmung verfügen müssen und Ziele verfolgen, die sowohl mit ihren persönlichen Wertvorstellungen übereinstimmen als auch dem öffentlichen Gemeinwohl dienen.

Anschliessend wurden die Diplome von den Studiengangleitern Thomas Bürgi (MSc International Management) und Knut Hinkelmann (MSc Business Information Systems) überreicht.

Auszeichnungen

Einige Studierende wurden für ihre ausserordentlichen Leistungen im Studium besonders ausgezeichnet. Im Master of Science Studiengang International Management waren dies für die beste Durchschnittsnote (5.81) Marina Morawietz aus Wallbach und für die beste Masterarbeit (6) Simon Karl Nüchter aus Basel.

Im Studiengang MSc Business Information Systems wurden Natalia Sudakova aus Dietikon (beste Durchschnittsnote, 6) und Eric Stübi aus Küsnacht am Rigi (beste Masterarbeit, 6) geehrt.

Insgesamt konnten 33 neue Master of Science in International Management (MSc IM) und 26 Master of Science in Business Information Systems (MSc BIS) ihre Diplome entgegennehmen.

Zudem erhielten auch 32 neue Bachelor of Science ihre Diplome: 19 Betriebsökonomen und Betriebsökonominnen, 7 Wirtschaftsinformatiker/innen und 6 Bachelor of Science in International Management.

Liste der Diplomanden (pdf)

Gabriela Rüegg, gabriela.rueegg@fhnw.ch