Neu diplomierte Kommunikationsmanager

23 Kommunikationsfachleute haben den 13. Studiengang «Master of Advanced Studies in Corporate Communication Management» an der Hochschule für Wirtschaft der Fachhochschule Nordwestschweiz in Olten abgeschlossen.

MAS CCM 13

Die Absolventinnen und Absolventen des 13. Studiengangs «Master of Advanced Studies in Corporate Communication Management»

Dieses berufsbegleitende Kompaktstudium für integriertes Kommunikationsmanagement lässt sich nach den eigenen Bedürfnissen und jenen des Arbeitgebers individuell zusammenstellen. Neben dem integriertem Kommunikationsansatz stehen bei diesem international akkreditierten Master-programm insbesondere die persönliche Kommunikationskompetenz der Studierenden sowie die neuen Formen der Online-Kommunikation im Zentrum. «Wer in diesen Bereichen nicht überdurchschnittliche Fähigkeiten besitzt, macht keine Karriere in der Kommunikation», sagte Studiengangleiter Norbert Winistörfer an der Diplomfeier im «Kultturm» in Solothurn.

Der nächste Studiengang «Master of Advanced Studies in Corporate Communication Management» startet in der 15. Auflage im Frühjahr 2015.

Prof. Norbert Winistörfer, norbert.winistoerfer@fhnw.ch