Live-Hacking an der Hochschule

Wie ermitteln Sie die Schwachstellen Ihres Webshops? Mit einem gezielten Hackerangriff. Andreas Wisler, CEO und Senior Security Consultant von GO OUT Production, zeigt im Rahmen des nächsten FHNW-CampusTalks, wie das geht. Anhand von Beispielen stellt er die häufigsten Gefahren für Webshops dar und erläutert sie anhand von Beispielen.

Reservieren Sie sich den Abend des 5. Novembers und erfahren Sie, wie Sie Ihren Onlineshop optimal vor unerwünschten Zugriffen schützen.

Weitere Infos und Anmeldung zum CampusTalk

Zum Thema IT-Security bietet die Hochschule für Wirtschaft auch einen CAS an, den CAS Information Security & Risk Management (CISSP/BSI). Weiter Informationen und Anmeldung Zertifikatslehrgang

Hinterlasse eine Antwort

Captcha loading...