Ohne Donnerwetter in die Wolke: Cloud Use Cases Day im Januar

Cloud Computing ist im Begriff, die Informations- und Kommunikationslandschaft völlig umzukrempeln. Der Cloud Use Cases Day zeigt auf, wie Unternehmen heute zusammen mit kleineren und grösseren Anbietern die Herausforderungen von Cloud Computing bewältigen.
Wie gehen sie mit Datenschutz, gesetzlichen Auflagen, Geheimhaltung, Sicherheit und Vertrauen um, damit sie trotzdem von Cloud-Lösungen profitieren können? Seien Sie dabei, wenn Beispiele aus der Praxis präsentiert und aktuelle Fragen diskutiert werden. Auf Ihren Besuch freuen wir uns!

Datum:
24. Januar, 8:45 bis 16:45 Uhr (mit anschliessendem Apéro)

Ort: Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW, Hochschule für Wirtschaft, Von Roll-Strasse 10, 4600 Olten

Organisation: Hochschule für Wirtschaft FHNW, Kompetenzschwerpunkt Cloud Computing; swissICT, Fachgruppe Sourcing und Cloud; EuroCloud Swiss

Kosten:
Die Teilnahme ist kostenlos. Zum Apéro und zur Kaffeepause sind Sie herzlich eingeladen. Für das Mittagessen steht Ihnen unsere Mensa zur Verfügung.

Anmeldung: daniela.mueller@fhnw.ch, T 062 957 25 31

Weitere Informationen: stella.gatziugrivas@fhnw.ch

2 Gedanken zu “Ohne Donnerwetter in die Wolke: Cloud Use Cases Day im Januar

1. Guten Tag
    Wir möchten bei einem zukünftigen event (ev. Verzeichnis) unsere Cloud Lösung vorstellen.
    Gibt es da Möglichkeiten?
    Hans R. Ryser, CEO
    modan software AG
    CH-3422 Kirchberg

• Sehr geehrter Herr Ryser

vielen Dank für Ihr Interesse. Stella Gatziu Grivas, die den Event organisiert, wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Freundliche Grüsse, Nathalie Baumann

Hinterlasse eine Antwort