Rookie of the Month: Kaspar

Am IWI seit: 01.08.2011
Funktion: Dozent
Schwerpunkt: Systems Engineering

Was hast Du studiert und wo? – Ich habe Informatik und Mathematik an der Universität Bern studiert. An der Forschungsgruppe für künstliche Intelligenz habe ich dann doktoriert.

Warum hast Du das studiert? – Informatik ist die schönere Anwendung der Mathematik als Physik ;-).

Wenn Du nicht (Wirtschafts-)Informatiker wärst, … – wäre ich wahrscheinlich Lehrer geblieben.

Woran arbeitest Du momentan am IWI? – Ich bereite mit viel Energie drei Vorlesungen vor: Datenstrukturen und Algorithmen, Datenbanksysteme und Wirtschaftsinformatik I.

Deine Lieblingswebsite: www.derbund.ch

Was liest Du gerade? – “Last Night in Twisted River” von John Irving

Dein Lieblingszitat/-motto: Wer einen guten Braten macht hat auch ein gutes Herz. (Wilhelm Busch)

Das IWI ist für mich… – ein toller Arbeitgeber.

Hinterlasse eine Antwort

Captcha loading...