erstellt von alumni-fhnw-psychologie_admin zuletzt verändert: 09.04.2018 11:39

OrganisationAlumni-Stand

Alumni FHNW Angewandte Psychologie ist die offizielle Ehemaligen-Organisation der Hochschule für Angewandte Psychologie FHNW. Gegründet wurde sie im Herbst 2010 als unabhängiger und gemeinnütziger Verein mit unbeschränkter Dauer, der eng mit der Hochschule zusammenarbeitet.

Das Ziel von Alumni FHNW Angewandte Psychologie ist es, die Vernetzung unter den Ehemaligen aus Aus- und Weiterbildung zu fördern sowie deren Verbundenheit mit der Hochschule für Angewandte Psychologie FHNW aufrecht zu erhalten.

Die Leitung des Vereins übernimmt ein Vorstand bestehend aus gewählten Alumni und Mitarbeitenden der Hochschule. Bei den operativen Aufgaben wird der Vorstand durch die Geschäftsstelle in Olten unterstützt.

Die Mitgliederversammlung ist das oberste Organ des Vereins. Sie findet jährlich im Frühling in Olten statt.

Die letzte fand am 21. März 2018 in Olten statt. Hier könnt ihr die wichtigsten diskutierten Punkte der Versammlung nachlesen.

Der Vorstand entwickelt die Strategie von Alumni FHNW Angewandte Psychologie und entscheidet über die Umsetzung von Projekten. Vertreten sind im Vorstand Alumni aus Aus- und Weiterbildung sowie mindestens eine Mitarbeiterin/Mitarbeitender aus der Hochschule. Die Präsidentin/der Präsident und der Vorstand von Alumni FHNW Angewandte Psychologie werden an der Mitgliederversammlung für eine Amtsperiode von 2 Jahren gewählt.

News

Zur Website der Hochschule für Angewandte Psychologie der Fachhochschule Nordwestschweiz.

xingicon.jpg