erstellt von alumni-fhnw-psychologie_admin zuletzt verändert: 18.06.2019 12:47

FH-Lohnstudie 2019 - Resultate jetzt online!

Wie viel verdienen Fachhochschul-Absolventinnen und -Absolventen? Die Resultate der FH-Lohnstudie 2019 sind publik. 10'500 Fachhochschul-Absolventinnen und -Absolventen haben Auskunft über ihren aktuellen Lohn gegeben – so viele wie noch nie.

FHLohnstudie_off.png

Teaser_zuGastbeiFREITAG_web.jpg

Mitgliederversammlung und Impuslreferat

Du kannst dich bereits für die diesjährige Mitgliederversammlung und/oder das Impulsreferat «Arbeitsorganisationen der Zukunft und die Rolle der Organisationsberatung» von Prof. Dr. Christoph Clases anmelden. Alle weiteren Informationen findest du hier.

copy_of_Teaser_MGV_2019_web.jpg

Frohe Festtage

Der Verein Alumni FHNW Angewandte Psychologie wünscht allen frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr!

merryxmas.jpg

Jahresprogramm 2019

Das neue Jahresthema für das Alumni-Programm 2019 ist bekannt: Die Arbeitsorganisation von morgen!

Teaser_JP2019.png

World Café 2018

Das diesjährige World Café findet am 16. Mai statt. Jetzt Anmelden!

LogoXing_ohneTasse_Einladung_WorldCafe_Mail.jpg

Mitgliederversammlung 2018

Hier findest du das Protokoll der diesjährigen Mitgliederversammlung vom 21. März 2018.

aye_hands_RGB.jpg

DAS NEUE JAHRESPROGRAMM IST DA!

Das aktuelle Jahresprogramm beinhaltet das Thema «Mensch in der digitalisierten Arbeitswelt». Hier geht es zu den Veranstaltungen und zum Programm - Download.

4def_Jahresprogramm2018.jpg

Jahresprogramm_2018