Skip to content. | Skip to navigation

Sections
Startseite / Veranstaltungsarchiv / WAH – «Wirtschaft, Arbeit, Haushalt» (weiter)entwickeln in Ausbildung und Weiterbildung
Artikelaktionen

Bild

Fachtagung für Dozierende an Hochschulen und Expertinnen und Experten für WAH in der Weiterbildung

Das Fach «Wirtschaft, Arbeit, Haushalt mit Hauswirtschaft» ist im Lehrplan 21 auf der Sekundarstufe I vorgesehen. Das bisherige Fach Hauswirtschaft wird weiterentwickelt. Damit sind vielfältige Neuerungen im Studium und in der Weiterbildung der Lehrpersonen verbunden. Die Tagung soll ein Forum für Information und Diskussion bieten. Der Schwerpunkt liegt dabei auf der sozioökonomischen Bildung und auf der Frage, welche Impulse von diesem Ansatz für das Fach WAH ausgehen können.

Zielpublikum
Dozierende an Hochschulen und Expertinnen und Experten für WAH in der Weiterbildung.

Wann: Samstag, 30. Januar 2016, 10.15-16.00 Uhr
Wo: Institut für Bildungswissenschaften der Universität Basel