Skip to content. | Skip to navigation

Sections
Startseite / Veranstaltungsarchiv / Purzelbaumtagung «Bewegen – schmecken – die Welt entdecken: spielend Erfahrungsschätze sammeln»
Artikelaktionen

Purzelbaumtagung

Im freien Spiel machen Kinder elementare Fortschritte in ihrer kognitiven, psychosozialen und körperlichen Entwicklung. Auch Bewegung in all ihren Facetten ist fester Teil des kindlichen Spiels. Im Hauptreferat zeigt Prof. Dr. Margrit Stamm auf, weshalb das Spiel der Motor und das Herzstück des frühen Lernens ist. Praxisnahe Workshops vertiefen das Thema im Kontext von Bewegung und Ernährung in der KiTa, im Kindergarten und in der Primarschule.

Wann: Samstag, 21. November 2015

Wo: FHNW Campus Brugg-Windisch

Programm (pdf)

Herzlichen Dank für Ihre Interesse an der 7. Purzelbaum-Tagung vom 21. November 2015. Die Tagung ist bereits ausgebucht, wir bitten Sie um Verständnis.