Skip to content. | Skip to navigation

Anmeldung

Die Tagungsgebühr von CHF 60.00 (inklusive Kaffeetrinken, Tagungsgetränke und Mittagessen) wird bei Ankunft bar bezahlt (für Studierende CHF 30.00).

Bitte beachten Sie bei Ihrer Anmeldung Folgendes:
- Der Workshop 1B dauert von 09.45 - 12.45 Uhr, also während zwei Workshoprunden. Wenn Sie in der Workshoprunde B also WS1B anwählen, bitten wir Sie, in der Workshoprunde C keine Workshopauswahl zu treffen!
- Der Workshop 1D beginnt früher als die anderen Workshops der Workshoprunde D, nämlich bereits um 13.30 Uhr!
- Der Workshop Nr. 2A "Hochschuldidaktik und Architektur: die Konzeption des Didaktischen Zentrums der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd" von Dr. Martina Geigle und Dipl.-Päd. Nadine Labahn muss leider abgesagt werden und steht deshalb nicht mehr zur Auswahl.

Der Anmeldeschluss ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich gleich vor Ort beim Tagungssekretariat, falls Sie noch teilnehmen möchten.