Skip to content. | Skip to navigation

Dritte Art-Science-Night 2018

dritte_art_science_night1

«Feuer, Wasser, Luft & Erde»  Begegnungen mit Kunst und Technik

In diesem Herbst findet in Solothurn die dritte Art-Science-Night der Pädagogischen Hochschule FHNW statt. Sie bietet Eltern, Kindern, Lehrpersonen, Schülerinnen und Schülern, Kunst- und Technikinteressierten einen spannenden, attraktiven, anregenden und vergnüglichen Anlass.
Zahlreiche Aktivitäten für Kinder und Erwachsene ermöglichen Begegnungen mit Phänomenen aus Kunst und Technik. Diesmal dreht sich alles rund um das Thema «Feuer, Wasser, Luft & Erde». Angebote der bildnerischen und technischen Gestaltung laden ein zum Zuschauen, Mitmachen, Lernen, Staunen, Entdecken, Spielen, Erproben und Erkennen.
Ob alleine, mit Freunden und Freundinnen, mit Ihrer Familie oder Ihrer Schulklasse  lassen Sie sich auf erhellende und inspirierende Begegnungen ein.

Es besteht ein begrenztes Angebot, Workshops geschlossen mit der eigenen Schulklasse um 17 Uhr zu buchen. Interessierte Lehrpersonen können nach Erscheinen des Detailprogramms mit Frau Gabriela Brütsch Kontakt aufnehmen.

Die Teilnahme erfolgt ohne Anmeldung und ist kostenlos.

Datum: Freitag, 21. September 2018, 17.00–21.00 Uhr
Ort: Pädagogische Hochschule FHNW, Obere Sternengasse 7, 4500 Solothurn

Leitung: Prof. Dr. Barbara Wyss, Leitung Professur Ästhetische Bildung in der Eingangsstufe PH FHNW
Auskunft: Gabriela Brütsch, gabriela.bruetsch@fhnw.ch