cloudday1.jpgcloudday2.jpgcloudday3.jpgcloudday4.jpg

2. Cloud Use Cases Day 2015

Von der Medizin bis zur Finanzwelt verändert Cloud Computing die Arbeitswelt

Am 23. Januar fand in Olten der zweite Cloud Use Cases Day der Hochschule für Wirtschaft FHNW statt. Die Veranstaltung richtete sich an heutige und künftige User, die wissen wollen, wie weit der Vormarsch der Cloud in den verschiedenen Branchen gediehen ist und wie sie effektiv und risikoarm genutzt werden kann.

Impressionen 2015

Use Cases Day 2015Cloud Use Cases Day - Prof. Dr. Stella Gatziu Grivas

Einzelreferate 2015

1. Begrüssung - Prof. Dr. Stella Gatziu Grivas (Hochschule für Wirtschaft FHNW)