cloudday1.jpgcloudday2.jpgcloudday3.jpgcloudday4.jpg

Expertenvorträge

Christian Hoffmeister  gründete 2006 die Bulletproof Media GmbH aus der die DCI Institute GmbH hervorgegangen ist. Er ist der geschäftsführende Gesellschafter des DCI Institute. Schwerpunkt seiner Tätigkeit besteht darin, Unternehmen, die von Geschäftsmodell- und Technologie-Disruptionen betroffen sind, zu beraten und bei der Strategie- und Produktentwicklung zu unterstützen. Zu den Themen der Strategie- und Geschäftsmodell-Entwicklung hat Christian Hoffmeister zahlreiche Studien, Bücher und Fachartikel veröffentlicht (unter anderem «Digital Business Modelling – Digitale Geschäftsmodelle entwickeln und strategisch verankern"). Ausserdem ist er Dozent an der Hochschule Fresenius im Bereich Medienökonomie und Digital Business. Hoffmeister studierte BWL an der Otto-Friedrich-Universität Bamberg und Kommunikationswissenschaft an der Universität Duisburg-Essen.
Christian Hoffmeister,
CIO, DCI Institute

René Büst ist Director of Technology Research bei der arago GmbH. Zuvor war er Senior Analyst und Cloud Practice Lead bei der Crisp Research AG sowie Principal Analyst bei New Age Disruption und Mitglied des Gigaom Research Analyst Network. Zu dieser Zeit galt René Büst als Top Cloud Computing Analyst in Deutschland. Seit Mitte der 90er Jahre Jahren konzentriert sich René Büst auf den strategischen Einsatz der Informationstechnologie in Unternehmen und setzt sich mit dem IT-Einfluss auf unsere Gesellschaft sowie disruptiven Technologien auseinander. Büst ist Autor zahlreicher Fachartikel und Referent und Teilnehmer in Expertenrunden. René Büst hat einen Abschluss als Dipl.-Informatiker (FH) in Technischer Informatik von der Hochschule Bremen sowie einen M.Sc. in IT-Management and Information Systems von der FHDW Paderborn.
René Büst,
Director of Technology Research,