cloudday1.jpgcloudday2.jpgcloudday3.jpgcloudday4.jpg

4. Cloud Use Cases Day vom 15. März 2017

Cloud-Lösungen, IoT, Big Data und mobile Technologien treiben die digitale Transformation gemeinsam voran. Dieser Wandel verlangt von Unternehmen die eigenen Prozesse und Geschäftsmodelle zu überdenken. Davon stark betroffen ist die IT, welche sich nach und nach zum internen IT-Service-Provider hin bewegt. Das Ziel ist klar: noch effizienter werden, die Digitalisierung ausbauen und die Kosten dabei dauerhaft senken. Der Fokus in dieser Veranstaltung liegt auf der Transformation auf IT-Ebene mit konkreten Beispielen von Unternehmen, welche sich auf dem Transformationsweg befinden.

Highlights

• Keynote von Prof. Dr. Matthias Binswanger, Autor (gemäss NZZ Ranking einer der 10 einflussreichsten Ökonomen der Schweiz)
  • CxOs berichten über den Transformationsweg der IT Ihres Unternehmens
  • Heisser Stuhl mit drei IT Dienstleistern - wie erleben sie die Tranformation Ihrer Kunden und wie unterstützen sie Sie dabei
  • Vielfältiges Programm am Nachmittag mit parallelen Tracks, welche eine branchenspezifische Fokussierung erlauben (Energie bzw. Verwaltung)

Flyer (PDF)

Mittwoch, 15. März 2017

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW, Hochschule für Wirtschaft
Von Roll-Strasse 10, 4600 Olten
 (PDF)

Zielpublikum
Die Konferenz richtet sich an alle Führungskräfte und Mitarbeitenden in Schlüsselpositionen zwischen Business und IT, die mehr über Cloud, Digitalisierung und Transformation erfahren möchten.

CHF 450.- / Person