slider1.jpgslider3.jpgslider2.jpg

Geschäftsadresse
Korrespondenzadresse

Ich melde mich zur Tagung an: bitte Zutreffendes auswählen

Die Tagungskosten verstehen sich inkl. Unterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung sowie Apéro. Falls mehrere Beitragskategorien zutreffend sind, bitte die günstigste Kategorie ankreuzen (keine Rabattkumulation).

Anmeldeschluss: 10. November 2017

Tagungskosten normal

Mitglieder von Kooperationspartnern

CAS-/DAS-/MAS-Teilnehmende/Absolventinnen/Absolventen * * gilt nur für Kurse im Rahmen des MAS Systemisch-lösungsorientierte Kurzzeitberatung und -therapie der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW

Studierende bitte Kopie des Studierendenausweises hochladen

Ich wähle für den Stehlunch:

AGB und Zusatz AGB gelesen

Einverständniserklärung: Mit der Anmeldung erkläre ich mich einverstanden, dass Fotos, die an der Tagung im Auftrag der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW gemacht werden, für die Öffentlichkeitsarbeit (Newsletter, Internet, Soziale Medien usw.) der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW verwendet werden dürfen.